Новый год

Новый год –
Восемнадцатый,
Век двадцать первый!
Что принесёшь ты
В судьбы людей?
Хочется мира,
Здоровья, достатка,
Любить,
Быть любимым,
В надежде своей…
Не хлебом единым,
Но Словом Господним,
Жить будет каждый,
Кто призовёт,
Имя Иисуса,
Христа и Владыку,
Бога – Спасителя
В жизни полёт…      
1.1.18 г., (Пн),
 Г. Чехов.


Рецензии