Всё-таки нет!

Вот и осень берётся за дело,
Прогоняя летнюю тень,
Укрывая листвой не смело,
С ночи, зябкий и пасмурный день.

Вечера, вновь уютнее стали,
Чай с лимоном и ноги в плед...
Ну а чувства, по лету печали,
Так, прислушался, всё-таки нет!


Рецензии