на ухабе прибрежном бодатом

вдох: http://stihi.ru/2021/05/28/7407

На ухабе прибрежном бодатом
разворот не один господин совершил,
спроводив тот ухаб русским матом.

Мы порой друг на друга глядим,
слышим мненье о НЫНЕ богатом,
а в душе, чертыхаясь, с ухаба летим,
мысли правя веслом-русским матом!

Среди тех, чья глава-седина,
да и опыт казался богатым,
за свои отвечать не берутся слова…
Много их, я на них русским матом.

Дом построю вдали от острот
и от вала со рвом…
 ...На ухабе бодатом!
Здесь река, лес, поля облаков.
Глянец пусть остаётся богатым
а по мне-без лапши на ушах и оков:
только водная гладь,
остальное всё матом.


Рецензии
Любит Хвоя борщ с томатом
С небывалым ароматом
Ест с лапшою сала шмат
Стал б...г..тер маловат :)))

Гожуленко Константин   07.09.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Хвоя   08.09.2022 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.