Мне страшно

Свет погас.
Скажу, на глаз-
Теней полно!
Как здесь темно!
Что за шорох
В коридорах?
Вот костюм-
И тут же шум.
Шкаф вдруг скрипнул.
Кто-то хрипнул.
Мама, папа?
Чей звук храпа?
Поскорее б солнце встало,
Чтобы ночью я поспала!


Рецензии