Угодливым блондинкам...

На СтихиРу блондинок просто тьма!
И многих мы встречаем на ура...
Конечно там и крашеные есть,
Читаем всех и отдаём им честь...

Не застрахованы они и от проблем,
Пишут о всём, не изучая тем...
Из солидарности порой к подруге,
Готовы восхвалять любые "фуги"...

Чужие судьбы любят обсуждать,
И очень любят всех критиковать...
Тогда в них и включается блондинка,
Не целиком (ну где-то половинка)...

Жаль, что идут порой на поводу,
Я их подруг простите не пойму...
Пусть учатся, идут своим путём,
Ну а старания эти мы учтём!...))


Рецензии
Блондинка - загадка, то ли крашеная, то ли родилась дурой,
то ли хватает ума всех дурить?))) С улыбкой...

Оля Мироненко   14.09.2022 23:23     Заявить о нарушении
Точно! Последнее надо иметь ввиду...(если есть что вводить)...))))

Александр Орлов 44   15.09.2022 12:11   Заявить о нарушении