Потух огонь

Как много в жизни я не видел,
Как много в жизни не успел,
Не помню много ли обидел,
Но так хорошим быть хотел,

Бывало от души смеялся,
На взрыв бывало так рыдал,
Так мало в жизни извинялся,
И много раз я боль прощал,

Я столько в жизни ошибался,
А сколько раз клятвы давал,
Но обстоятельствам сдавался,
И сам себе так много врал,

Я торопился всех любить,
Обиды боль скорей забыть,
Итог один, и вот какой,
Обида, и в душе лишь боль,

На что ты друже обижался,
Коль в людях мало разбирался,
Всех по себе напрасно мерил,
Душу доверив, зря им верил,

Ты жив здоров, чего же надо,
К чему твоя печаль, досада,
Напрасно руки опустил,
Ведь ты любил, иль всё ж забыл,

Забыл, теперь лишь тишина,
Моя любовница, жена,
С ней размышляю, с ней страдаю,
И ей одной я доверяю,

Обиды нет, себя лишь жаль,
И гложет душу мне печаль,
Не стал отцом озорников,
И не увижу я внучков,

Потух огонь в моих глазах,
Смерти ищу, презрел я страх,
Вот так промчалась жизнь моя,
Теперь жалею сам себя...


Рецензии