Свято жить

Свято жить –
Укрываться во Слове,
Свято жить –
Удаляться от зла,
Свято жить –
Служить Богу
С любовью,
Свято жить –
Верным быть до конца,
Свято жить –
Где нет места корысти,
Свято жить –
Искать пользы другим,
Свято жить –
Не искать своеволья,
Свято жить –
Дорожить Elohim!
28.12.17 г., (Чт), Чернецкое.


Рецензии