Как будто есть в душе зеркальные нейроны,

Как будто есть в душе зеркальные нейроны,
Мы можем, людские чувства, ею перенять.
И слезы радости, и слезы: боли, грусти, скорби.
С глаз сами льются, когда мы начинаем сопереживать.

И нечего стыдиться, естественным позывам. Ведь это несомненно.
Мы люди. И человечность в нас с рождения живёт.
И ко всему прелестному испытываем нежность, умиление,
В груди есть то, что осознание любви и истинность решения даёт.

Что по душе, всегда естественно и благородно.
Всегда мы чувствуем, когда мы делаем: не правильно, совсем не то.
Лишь только быть ЛЮДЬМИ, нам быть комфортно.
Всё делай от души. По совести. Тогда на сердце будет благодатно и легко.


Рецензии