Ложь обманет и тебя

Ты запутался в ответах,
Правда точно не нужна,
Будем врать мы откровенно,
Правда будет не права.

И зачем ты всё придумал?
Может ложь тебе нужна?
Ты о правде только думал,
Ложь обманет и тебя.


Рецензии