Они

Разливая юное вино
Виночерпий увлечется вдруг
И течет за край волной оно
Наполняя красным всё вокруг

Растекаясь прочь во все концы
Под порог под серце под гранит
Остывая в грубые рубцы
Затихает мирно но не спит

И встают над тихим образа
Рядом близко руку протяни
Закрываю уши и глаза
Только шепчут и глядят они


Рецензии