Нам теперь нельзя не победить

Много лет продолжая попытки,
древний род оторвать от корней,
дровосеки, рубя наши ветки,
всё старались нам сделать больней.

Вы, ребята, теперь уж простите,
что пришлось к вам прийти на порог.
Много лет вы чубами своими
пыль стирали с заморских сапог.

Вы же сами, у нас за спиною,
в кошки-мышки решили играть.
Вы же ЛИХО, друзья, разбудили.
Наша цель: это ЛИХО унять.

И теперь, уж простите, придётся
скверну вашу мечом вырубать.
Мы пришли к вам затем, чтоб остаться,
мы пришли, и пришли побеждать.

На Донбасс вы волками смотрели,
и пытались народ истребить.
А за что? Ведь они лишь хотели
генетически русскими быть.

Много лет вы скакали гуртами,
нам умом было сложно понять:
кто не скачет, звались москалями.
И куда довелось доскакать?

Что-то, явно, у вас не сложилось,
что-то, явно, не так и не прёт.
Может, просто пора отрезвиться,
пацанов не гоняя в расход?

Ты своих пощади, Украина,
и не шли мужиков на убой.
Сыновья твои, хлопцы, мальчишки,
не по воле идут, нынче, в бой.

Изливаете злость на Россию,
злоба ваша всё пуще растёт.
Ну, утилизируйте и дальше 
свой родной, украинский народ.

Не остановить уже машину,
и на тормоза не погрешить.
Мы пришли затем, чтобы остаться.
Нам теперь нельзя не победить.


Рецензии