И даст Бог шанс проснуться не в Раю..

И даст Бог шанс проснуться не в Раю,
А на Земле с её гудящим зноем.
Вздох облегченья - выжил.. я живу!
А дальше.. я смогу. Внутри уверенность. Спокоен.

Жара и ад были вчера. Стреляли. Пекло. Канонады.
Я одного просил, шептал..
- Не умереть, чтобы увидеть взгляд твой..

Ещё раз.. губ твоих коснуться,
Вдыхая запах кожи и волос.
В тепло твоё ещё раз окунуться.
Обнять.. и поцелуем на вопрос..
Ответить..

Я только этим призрачным живу,
Вот этим счастьем, что в мечтах лелею.
Я прекратить прошу войну.
Вернусь к тебе.. я выживу.. сумею..

Люблю тебя.
07.09.2022
Елена


Рецензии