Нет, не Украина!

Нет, не Украина –
УКРООБРАЗИНА…

Исчезает Украина –
стала Укрообразина,
где наглядный террорист –
для Европы  активист!
Все грехи ему прощают
и на них благославляют…
Лишь бы русским навредить
и побольше их убить!
Там капризам потакают,
зло победою считают
и послушно, на парад,
маршируют прямо в ад -
с Образиной!

Все  подряд...

*  *  *
А нацисты бьют ЗАЭС,
свой лелея  интерес –
показать для все Европы,
что укропы –
их холопы!
Будут гибнуть, наступая,
волю пана исполняя,
мир туда-сюда качая,
но и русских истребляя!
Как за это не любить?
Пушки слать –
благодарить… 

А Европы гниль и прель, -
откровенно лжет
Боррель:
мол, не знаю пока как,
но Россия –
главный враг!
Ее нужно победить -
там фашизм!
Ему не быть…
*  *   *
Всем теперь понятно?
Разъяснили
внятно!
Даже лепет МАГАТЭ
и ООН -
грехи не те...

Нет у нас окна в Европу,
их притопу и прихлопу!
То окно пора забить –
и без них сумеем жить!
На Восток, своим умом,
путь проложим –
прямо в дом!

А Европа , США, Бретань –
в рифму есть словечко
дрянь...
Пусть ласкают Образину -
их любимую
скотину!
А послушный им холоп-
насадил на вилы
чтоб...

Фото из интернета


Рецензии
Через нацистов грязь
Добирались и до нас!
Миной жито обложили,
Но в свои ж и наложили!
Ржавой техники гнилье
Продавали, как могли,
Санкций бешеных хламье-
Свой народ с ума свели!
Бей строкой их наповал,
Из под дуба пусть не бьют!
Русский Воин -Идиал!
В кои веки не пройдут!
Володя,ты меня поджёг на ОТКЛИК!🥴✋🌟

Натали Мишарина   17.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
Отклик вовсе не беда!
Поджигаю - это да...
Тот нацистов идеал
Воин русский развенчал!
И ему наследством деда -
Наша славная Победа!

С теплом и Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   17.09.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.