Мне хочется...

Мне хочется с тобою, нет, не флиртовать,
А просто говорить с тобою.
Мне хочется все лучше тебя узнавать.
Не сексом заниматься - любовью...

Так, чтобы чувствовать каждый вздох.
Пульса биенье, дыхание.
Чтоб не пытаться застать врасплох.
И слышать уметь молчание...

Оно иногда говорит   лучше слов,
Все то, что словами не высказать.
Не знаю, любовь это, не любовь?
Обман? Или все же искренность?

И громких я слов не скажу тебе:
Тебя я нет, НЕ люблю...
Просто... за то, что ты появился в моей судьбе,
Её я благодарю.


Рецензии