красное платье

Ты, как небесное создание
Твоей охвачен красотой,
В моих глубинах подсознания
Царит неистовый покой.

Тебя я встретил не случайно
Мне послан был от Бога дар,
Он видел, как я жил печально
И вновь разжёг в груди пожар.

Твоей улыбкой, красным платьем
И милым смехом, от души,
Запахло в воздухе мне счастьем
Чуть слышно, но прям мураши.

А на душе чуток волнения,
Спокойствие есть, и терпения
Мне нужно сдать усвоенный урок,
По жизни торопливо я нажимал курок.

Теперь же, мне не хочется спешить
Я лучше плавно проживу мгновения
И нитками белыми буду шить
Моё, от тебя, вдохновение.


Рецензии