Сентябринки-осенята... Я устал...

                Безумье - быть всего на шаг один от Бога...

Я устал от жары, что принёс благодатный сентябрь,
Вот бы каплю дождя на лицо осязаемой дали,
А потом уж в ветра, что на милость небес уповали,
Не пришли в сентябре - впереди всемогущий ноябрь.

Дай-то Бог, чтоб пришёл, я приму, даже пусть он в снегах,
Как духовный обет пред Крестом непорочный монах.

 


Рецензии