Испытано и вечно

Народ пугать не очень трудно,
Полно приёмов про запас,
Один из лучших всех, - прилюдно
Лицом втоптать строптивых в грязь!

Давно испытано и вечно,
Что не подводит – это факт,
Какой давно уже замечен,
Послушен тот, кто не богат!

А, если разом делать вместе,
Эффект такой, что в самый раз!
Всех убеждать, не много, ль чести!?!
И так все выполнят приказ!!

Как хорошо, без заморочек,
Без лишних слов каких совсем,
Всем рты закроют на замочек,
Чтобы умолкли, без проблем!

Зачем другое, если ясно,
А кто не понял, не жилец!
Поймёт любой, что всё напрасно!
Замолкнуть проще, наконец!!

25.07.2022 год


Рецензии