А за окнами сумрак вечера

А за окнами сумрак вечера,
И сверчки спать совсем не дают,
Улыбнитесь, пугаться нечего,
Просто слушайте, как поют,
Может песня и не соловьиная,
Но услада для слуха здесь,
Потому что неповторимая,
Словно в ней капля детства есть,
Дрогнет свечкой душа тихонечко,
Память выдаст картинки враз,
Будто время там, за окошечком
Вспять пошло ,завлекая нас,
И захочется вдруг дотронуться
До тех детских святых минут..
Вечер.. Мысли.. Сентябрь.. Бессонница..
И сверчки за окном поют...
03.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии