Нет тишины в женской палате

Нет тишины в женской палате:
И смех, и слёзы, и любовь…
Кто только в чём не виноваты,
Не портит женскую им кровь…

О достижениях расскажут,
Болячки – вспомнят все свои…
Больные есть с огромном стажем,
И те, кто первый раз больны…

Не все домой спешат с больницы,
Своих нашли здесь и подруг…
И не накрашенные лица –
Не вызывают уж испуг…


Рецензии