Я боюсь

Я боюсь тебе улыбнуться,
Я боюсь к тебе прикоснуться,
Ты же можешь понять не так,
Хотя это такой пустяк.

Я молчу, не нашедши слова,
Ты меня унижаешь снова.
Сердце чувствует, что-то не так,
Никакой это не пустяк.

Ты гордишься собой, мой милый,
Тебя жизнь еще не сломила.
Только будет совсем не так,
Никакой это не пустяк.

Я на улице с дождиком плачу,
Проклиная свои неудачи.
Так хотелось бы прочь умчаться,
Но любовь не дает подняться.


Рецензии