Подруге...

Ну, что расклеилась, подруга?
Опять слезинки на лице.
Откуда эта, к черту, скука
В твоем таинственном мирке?
Зачем опять ты причитаешь,
Что счастья нет, и ты - одна,
Откуда ты досрочно знаешь,
Что с кем-то счастлива б была?
Тот, кто и сам себя не любит,
И не умеет жизнь ценить,
О счастье навсегда забудет,
Тот не способен полюбить.
Свои проблемы перевесив
На одиночество, тоску,
На плечи голову повесив,
Идет в сплошную темноту.
Люби же жизнь и наслаждайся,
На мир с улыбкой вновь взгляни,
Беги на свет и улыбайся,
Любя себя, что есть цени!


Рецензии