Сердце на дне залива

Город пахнущий морем,
И рекой.
С ароматом цикория,
Один такой.
Рестораны вдоль набережной,
И едальни.
В дымке нежатся радужной
До купальни...
Пахнет водорослями и сластями.
Прорастаю в него я корнями...
Здесь теперь сердце мое,
На дне залива...
Я сама его там похоронила.
Прах развеяла по волнам...
Будем видеться только там...
И еще - в моих снах ...
Будет соль блестеть в волосах.
Так хочется тебя поцеловать...
Буду все время я спать,
Чтоб ты чаще ко мне приходил ...
И любил меня.
И любил...




https://www.instagram.com/p/CiLeIBrqm6d/


Рецензии