Источник вдохновения

Однажды ты поймёшь родная
Что ищешь счастья ты не там
Что для постройки Чаши Грааля*
Бежишь по ложным ты путям

Что истину тебе не скажут
Наставники и мастера
Что знания чьи-то не заменят
Семян засеянных в тебя

Что не отыщешь ты любви
В другом объекте поклонения
Пока не станешь ты сама
Любовью целой во Вселенной

Что радость - это точка старта
А не последствия трудов
Что изобилие начало
А здравие за ним идёт

Что нет возможностей особых
Сокрытых тайн и третьих глаз
Что дар твой нужен Мирозданию
Любовью сердце наполнять

Что для раскрытия пути
Все отданы благословения
Лишь только ты одно пойми
Что ты - источник вдохновения

* естественный самопроизводящий источник генерации энергии


Рецензии