Много вина, коньяка?

Проболтался один,
Ты - свой мир подарил!
В нарядной одежде прошелся...
С кем же вчера, ты сошелся?

Она, не уж-то, стала твоею?
За глотком коньячка, согласие дал?
Юбка, сильно блестела?
Не поругал, а содрал,- говорят.

Не винит себя, та?
Много вина, коньяка?
Затуманило головку?
Не знал, женскую сноровку?

Вот и свиделись?
Замер?  Когда проснулся...
Она мечтает и пьет?
А ты потягиваешься - проспал все - неосторожны?

Слушай теперь, ее шаги!
Ее пьяную, слушай!
Судьбы - затаились совсем -
Двое, и оба в шоке?

Мама не велела пить...
Без присмотра, оставили?
Люди, так много говорят...
Люди, правы - у них не твои правила!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Интересно, забавно, горько, грустно и поучительно! Счастья, удачи и успехов! С теплом души,

Валерий Денисов   07.09.2022 11:45     Заявить о нарушении
Ух, с добром! Дня, доброго тебе!

Наталья Смирнова 17   08.09.2022 08:57   Заявить о нарушении