Золотые косы

Счастлив я, когда слышу голос твой,
Но без тебя мне сложно, не вывожу порой.
Чувствую шаги твои за своей спиной,
Я лишь тебя люблю и останусь с тобой.

Оно во мне и доброе, и злое,
Вроде здоров, но себя не контролю.
Ценю тебя за нежное и простое,
Пусть наши чувства польются рекою.

При виде меня ты искала слова, но дыхание теряла,
Похоже, всё получилось, раз моя любовь тебя очаровала.
Мрак мой уничтожен, тому ты повлияла,
Ведь мою ладонь ты крепко у себя в тепле держала.

Со свежим ветром придут новые строчки,
Мне везёт, не приходится ставить точки.
Я не истекаю стихами, пишу до самой ночки,
Богат идеями, пишу свой план на листочке.

Я просыпаюсь и сразу взор на телефон,
Задаюсь вопросом: «Подхожу ли я под твой шаблон?»
Твоими золотыми косами я безумно окрылён,
Знала бы, как сильно я в тебя одну влюблён.


Рецензии