Бокал я склеить вновь хочу...

Бокал я склеить вновь хочу,
Осколки с сердца собираю.
Он будет цел, но где найти
Божественный нектар не знаю.

Его наполню кровью я,
Той, что сочилася из ран,
Смешаю кровь свою с вином
И поднесу к твоим губам.
Так выпьем же напиток страсти
Мной приготовленный в тот час,
Когда, забыв про все несчастья,
Опять я полюбила Вас.


Рецензии