Поговорки

Говорят собачий холод, только лето пронеслось,
Говорят кто сердцем молод, у того не стынет кость,
Много разных поговорок, говорю порою сам,
Словно катит под  пригорок, по моим одним устам.

Что бы где не проходило, не устраивает всех,
Говорю смотря в мобилу, закрепляю свой успех,
На роток платка не кинуть, а слепцу не увидать,
На роду не отодвинуть, а бездушных не понять.

Поговорки в жизни кружат, нам дорогу проторя,
С поговорками мы дружим, с лета и до января,
Путь веками по исхожен, направление дано,
Коли путь тебе проложен, так иди как суждено.


Рецензии