Письмо Питерскому пацану -3

Ну что, пацан, ты выдохся, похоже?
Теперь турбизнес– твой приоритет.
Туризм, конечно, людям важен тоже.
Но, может быть, важнее дать ответ

Макрону, Шольцу, польским отморозкам.
Про дедушку с деменцией молчу.
Пора покончить с пушек переброской.
Задача ВКС не по плечу?

Нельзя из Украины сделать остров?
Нацбатов от поставок отключить.
И сделать, так, чтоб наступая остро
За месяц эту банду замочить.

Предателей гони скорей из круга.
Гони картавого пузатого Шойгу.
Быть может он хороший в роли друга,
Но как министра – видеть не могу.

Генштаба шеф, он не немой ли часом?
Не спит, не грезит? Что-то не пойму.
Молчит, глазами хлопает Герасим.
Он срока ждёт, чтоб утопить Муму?

Ты питерский пацан, тебе виднее.
Но меры срочно круто принимай.
А то хохлы окажутся сильнее.
Тогда в отставку лучше подавай.


Рецензии
Спасибо, Виталий, за глубину и гражданственность строк. Тоже часто думаю об этих деятелях, названных Вами. Как-то не верю я, особенно Ш. Подставляет от питерского пацана и Россию.
Такая у меня чуйка, оказывается, и Ваша такая же.
С уважением

Наталья Гаванская   07.09.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за согласие с моими мыслями. Последние полгода свидельствуют, что они командиры слабые, вот и все.

Виталий Узденский   07.09.2022 19:17   Заявить о нарушении