цветок войны

В руке сжимаю я герберу
Цветок, который любишь ты,
И медленно теряю веру
Как жить мне дальше, расскажи.

Сижу на лавке я поникший
Смотрю куда то в пустоту,
И жду, когда зашевелится
Извилина в моём мозгу.

Что сделал я опять не так?
Чем я сумел тебя обидеть?
Как сильно сносит мне «чердак»!
Я начинаю ненавидеть!

Ту что вчера любил безумно,
С которой давеча гулял,
Здесь было тихо, стало шумно,
И вмиг я совесть потерял!

Обида – злобная паскуда
Она прибавит силы мне,
Теперь я словно барракуда
На этой, с чувствами, войне!

С моими, я хочу расстаться,
Мне сантименты не нужны,
С чужими, прекращу считаться
В сравнении все они скудны.

Я одинокий, злобный хищник,
Что изгнан был из мира грёз,
И даже лучший в мире сыщик
Над делом этим встрял всерьёз.


Рецензии