В ненастье

Хлещет дождик за окном,
Тучи нависают.
И грохочет где-то гром,
Молнии сверкают.

Настроению под стать
Мокрое ненастье.
Можно просто помечтать
О приходе счастья.


Перестанет дождик лить,
Радуга зажжётся.
И желание любить
Снова в вас проснётся.


Рецензии