Спасибо мама

Не падай духом,где попало.
Вообще не падай никогда.
Так мама в детстве мне сказала,
И я пронес,через года.
Мне часто это помогало,
Когда не мог найти ответ.
А жизнь, как только нагибала,
Я мамин вспоминал совет.
Да...тяжело, и даже больно,
Но я терпел и шел вперед.
Всплывали в памяти невольно,
Слова...ни что их не сотрет.
Спасибо мама,что в начале,
Для моей жизненной стези,
Слова заветом прозвучали,
И если что,меня прости...


Рецензии