не хочу

Я видеть больше не хочу,
Твою шальную красоту,
Твои глаза, твою улыбку,
Свою большущую ошибку.

Я видеть больше не хочу,
И я тогда смотреть не буду,
А лучше всю тебя забуду
И образ раствориться твой.

Когда ни будь наступит день
И моим чувствам станет лень,
Воспринимать тебя как тень,
Тогда наступят перемены.

Я буду ощущать покой
В любой ситуации с тобой,
И даже если твой friend boy,
Меня общением одарит.

По сути нужно охладиться,
В кого ни будь ещё влюбиться,
И перестать быть как тупица,
С закрытым сердцем ждать подвох.

Я видеть больше не хочу,
Себя, подавленного снова!
В моей программе это ново,
Не подпускать к себе мечту.


Рецензии