в розовых очках

Я тебя разлюбить очень сильно хочу,
Ты мне снишься, я жизнь свою в снах провожу!
Ты ушла, больше нет от тебя мне вестей,
Я устал вечно думать о боли своей.

Никогда ещё прежде я не был таким,
Или просто забыл как себя изводил,
Как не спал и не ел, на неё лишь глядел
И от счастья такого, совсем обомлел.

Я не помню чтоб так же меня как сейчас,
Сильно крючило, било, ломало в тот час.
Я забыл те невзгоды, что прожил тогда
И теперь я прошу их уйти на всегда!

Я тебя позабыть очень сильно хочу.
Думы эти мне делают больно, я молча кричу!
Убежать, отвернуться, а лучше пропасть,
Лишь бы только опять в этот плен не попасть!

Эти чувства: влюблённость, тревога и грусть,
Как сигнал мне о том, что к такой не вернусь!
Ведь в здоровых, нормальных и взрослых делах,
Не должно быть очков розовых на глазах.

Я давно не подросток, а парень большой,
Но всё так же живу я с открытой душой.
У людей много яда и много тепла,
Я задумался: что ты в меня привнесла?


Рецензии