Моим друзьям посвящается

Пусть братья те, что сердце греют,
И дружбу сквозь года лелеют,
Постигнут мудрость мироздания,
И на пороге процветания
Найдут свой путь, который близок.
Высок пусть будет, а не низок,
Их мысли праведной полет!
Пусть дни и ночи напролет,
Их зов - весь космос обойдет.
Пусть их забота и любовь,
Лишь Благо миру принесёт.
И в беЗконечности вселенной,
Оставят след души нетленной!
Пусть их любовь своим перстом
Укажет нам дорогу Света,
И словно огненным мостом,
Придем мы все к вратам Завета!


Рецензии