Берёза в которой есть душа

Зима окутала поляны
Цветы приобрели окрас,
И только лишь одна березка
Стоит в лесу совсем одна

Ни снег, ни ветер не колышет
Березки хрупкой стебельки,
Стоит одна в лесу под снегом
И ждёт прихода теплоты

В надежде искупаться в ванне
Из теплых солнечных лучей
Березка корни опускает
И ожидает в мерзлоте

Как вдруг на горизонте
Лучи тепла сошли на этот лес
И так все было быстро, резко
Как лес вдруг начал зеленеть

Обледеневшая береза
Стояла в листиках теперь,
И солнце нежно грело древо
А древо радовало всех.


Рецензии