Спасение близко лишь позови

Над кем смеемся мы? Да над собою!
Воруем у кого? Да у самих себя!
Но как же быть коль рука - руку моет
Рубаха к телу ближе лишь своя.
Кричим как сумасшедшие про Славу,
А Слава Богу!  лишь принадлежит,
Сосцами тощими кормим врагов ораву,
А собственный народ, костями тарахтит.
Коли Всевышний наказать захочет!
Того Бог разума последнего лишает.
Зов к покаянию, спасти Бог душу хочет,
Мамона мерзкая вздохнуть душе мешает.
Что ж, человек ты слаб –  и ты тщеславен ,
Хоть с толку сбитая душа твоя прекрасна
А враг твой злобен и хитер, коварен,
Спасет Всевышний зов твой не напрасен.
 
Автор Широков А. А. 07,09, 2022  г Киев Украина.

 


Рецензии