С поклоном, но и честно

Дорогой наш друг, невозможно добиться мира
Терроризмом - а мы боремся именно с этим.
Это попытка США вырастить мир паразитизма,
Но мы не хотим быть донорами и рабами в клети.
Нет, дорогой друг, все не просто видят по разному,
Но главное по разному действуют.
Могли бы они говорить и обсуждать сразу, то
Мы бы и не становились противодействием.


Рецензии