мир соблазна

Когда в мозгу твоём включится
Ответственность и благодать,
Тогда и будешь ты учиться
И сможешь что то отдавать.

А до тех пор, тусуйся, право
Имеешь ты на это всё,
Ведь не пройдя сквозь мир соблазна,
Ты не найдёшь что-то ещё.

Ты не узнаешь огорчения
И не почувствуешь беду,
Какие нынче приключения
Жизнь преподносит ко столу!

Восторженность и удивление,
Одни из лучших наших черт,
Как будто чьё то вдохновение
И для тебя даёт концерт!

А если вдруг настанет время,
Что удивляться перестал,
И мысли странного сомнения
Всё чаще кожей ощущал.

Тогда, мой друг, тебе придётся
В сей жизни что то осознать,
А может даже развернуться
И с чистого листа начать.

Ведь в жизни всякое бывает,
Людей заносит не туда,
Но те кто долго не врубают
Душой, что дальше так нельзя.

Свой мир тихонько загибают
И тянут всех с собой, бубня,
Что people их не понимает
И обошлись так с ними зря.

Все эти трудности приходят
Лишь для того чтоб закалить,
Железо, стержень и характер,
И дать возможность полюбить.

То, что имеешь и не ценишь,
Чего хотел, что заслужил,
О чём мечтал когда то в детстве,
А с возрастом на всё забил.

С преодолением станет слаще,
Та жизнь, казалась что простой,
И будто новые задачи
Теперь открыты пред тобой.

Ты не сломался, смог подняться
Пройти и выбраться из тьмы,
Обычной жизнью наслаждаться
И воплощать свои мечты.

Что ты так рьяно излучаешь,
То и притянется в ответ,
И если честно отвечаешь,
Получишь дельный ты совет.

От Бога или от Вселенной,
Как хочешь это назови,
Но ты, такой, всё еще тленный
Цветёшь как будто изнутри.


Рецензии