У окна

Ни обиды нет,
Ни злости,
Всё едино:
Свет и тьма,
И душа,
Как на погосте,
Оглушительно
Нема,

И,как будто,
В самом деле
На окраине
Веков
Вьются тонкие
Кудели
Белоснежных
Облаков,

Вектор памяти
Неточен,
Нищ и слаб
Бумажный
Слог,
Потому
И не закончен
Наш с тобою
Диалог...


Рецензии