Так зелена трава

Так зелена трава во дворике моём,
Как будто,красоту плеснули на неё,
Сверкает золотом  цвет лепестков,
Не видели великолепных мы цветков.

Трава свежа и капельки росы,
Блестят и отражают свет луны,
Танцуют пары танго и фокстрот,
Красив,изящен их полуповорот.


Рецензии