ни здесь и сейчас

Я каждый раз чего-то жду,
Что будет завтра чуть попроще,
Хочу проверить я судьбу
И выбраться с давления ночи.

В которой часто нету сна,
А лишь потоки мыслей разных,
Порой заумных или страшных,
Иль в ожидании конца.

Конца всего что я имею,
Чего достиг, что смог познать.
Хороших мыслей не имею,
Не модно ими обладать.

Я каждый раз чего-то жду,
Когда пройдёт ТОТ день, неделя
И жизнь свою я изменю,
Ведь я смогу, ведь я сумею!

Уверенность в себе не вздор,
Её мне в принципе хватает,
Но страхов и сомнений сор,
С избы моей не вылетает.

Они кружатся надо мной
И словно лезут мне под кожу,
Я их гоню в ночи пустой,
А утром вижу эту рожу…

Из зеркала мне смотрят в глубь
Два очумелых просто глаза,
И не дано уже вернуть,
Те нервы, что пропали разом.

Я поседею раньше всех
Ровесников и тех кто старше,
Но может ждёт меня успех,
За все преодоленья даже?


Рецензии