интровертность

Интроверт — это человек, сконцентрированный на своем внутреннем мире.



интровертность штука гадкая,
сверху тёплая и мягкая,
а внутри колючая и злая,
я то это точно знаю,
как для мышки ей кусочек сыра припасён
не сожрёшь, и ты спасён,
но объявят интровертность на тебя облаву,
если рот разинешь на халяву...
сцапает ручонкою мохнатой
вместе с премией или одной зарплатой
дверь запрёт и телефон отключит,
станет всё колючей и колючей,
даже если холодильник опустеет,
выпустить тебя наружу не сумеет
интровертность то сама не знат,
как людей из плена отпускат


Рецензии