Осень упала

Осень упала на плечи, как шаль.
Мне в ней сегодня легко и привычно,
Только чего-то мучительно жаль-
Времени, что  пролетает обычно.

Годы рисуют походку и стать,
С нами меняясь лицом бесконечно.
Сложно поверить и сложно принять
Всё, что уходит рекой быстротечной.

Нежностью вышит твой голос в тиши,
Тень на стене  снова пиковой масти.
Жизнь, ты подольше со мною дыши,
Ветры надежды вдыхая , как счастье.


Рецензии