Смешинки, как они важны

Мы бережём свои смешинки,
Они,как светлые слезинки,
Не хочется,чтобы смешинки
быстро позабылись,
Как из глаз слеза скатилась.

Их рассказать всегда уместно,
Всем это очень интересно,
Воспоминаниями себя займём,
На память,скажем,мы возьмём.

Тут побегут наши смешинки,
Как разноцветные картинки,
Мы их несём,и хоть сейчас,
Смеясь,передадим тотчас.

С любовью я смешинки собирала,
Трепетно всегда их сберегала,
А души всех,чтоб не черствели,
Весёлым смехом бы они гремели.


Рецензии