На югах

На югах, на морях,
За горою Аю-Даг,
За горою Роман-Кош
Живёт друг хорош, пригож.

За яйлою Бабуган
Плещет море- океан,
Навевает сладкий сон
Буд-то он  в меня влюблён.

Развевая сон медовый
Видится сценарий новый.
Чувств венок высокогорный
Не создал роман курортный.


Рецензии