Бабье лето

Когда приходит бабье лето,
Вновь согревая всех теплом.
Вдруг солнце брызнет ярким светом,
И радость входит в каждый дом.

И снова хочется смеяться,
И песни петь и танцевать.
И снова хочется влюбляться
И на свидание бежать.


И вот уж кажется, что лето
Пришло надолго, навсегда.
И забываешь ты при этом,
Что ты уже не молода.


Рецензии