Давайте ловить счастье

Давайте ловить счастье,
ведь горе само нас ловит.
На счастье поставь снасти,
живцом же – доброе слово.

Давайте искать радость,
ведь грусть нас сама находит.
Улыбку носить надо –
не выйдет она из моды.

Давайте к любви мчаться.   
Пусть ненависть псом вдогонку –
как солнечный луч, зайцем
домчим к ней в мгновенье ока!

Давайте добро делать –
тогда нас не сделать злобе. 
И будем душой целы,   
и будем подобны Богу. 

______________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Яна Фефелова


Рецензии