Ноша

Садись, садись, солдатик
В бывалый БТР,
Что сварен к круглой дате
Времён СССР.

Хоть рядом посмеёшься,
Чем топаешь полдня –
Тяжёлые колёса,
Суровая броня.

С такой машиной, черти,
Не просто по пути –
Заговорён от смерти,
Куда ей унести!

Надёжный, хоть не стильный,
Гонять бы по селу!
Ему пархатый "Стингер" –
Что муха по стеклу!

Когда займёшь высотку,
Пойдёшь прицельно бить,
Уже тебе "двухсотым"
С гарантией не быть!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А смерть не сомневалась,
Что ноша тяжела,
Но приняла как малость,
Взяла и унесла.


Рецензии