А тебя другая целовала

А тебя другая целовала
И смотрела с нежностью в глаза
И тебя конечно обнимала
И жила лишь только для тебя


В это время о тебе не знала
И жила не помня о тебе
И других любила и ласкала
Ты пришёл позвал меня к себе


У меня есть муж, мой вечный, верный
И теперь на веки мы вдвоём
Мой хороший,нежный, человечный
Мы друг друга за руки возьмём


Для тебя я сделаю что хочешь
И тебе любимый послужу
Ты мне жизнь хорошую пророчишь
Я тебя желанный мой рожу


Будешь жить в огромном светлом доме
И тобой любимый буду жить
А потом уйду рожусь я снова
Чтоб любить и всей душой служить


Да тебя другая целовала
И меня любили, спали мы
А теперь я о тебе узнала
Будем мы на век с тобой в любви


На земле, на небе вечно вместе
И не будет больше уж разлук
я твоя жена, твоя невеста
Ты мой муж и самый лучший друг



Обниму я нежно свою душу
И за всё хорошего прощу
Здравствуй муж мой верный и надёжный
Я всем сердцем трепетно люблю


Никогда с тобою не расстанусь
И всем сердцем буду я любить
Верь любимый я с тобой останусь
Чтоб тебя мне в Вечности любить


Рецензии