Восьмая палата

Нас четверо в одной палате,
Со всеми подружился я.
И вам отвечу, очень кстати,
Как будто мы одна семья.

Из Пристени Володя родом,
А Александр в Мантурово живёт.
Для Алексея  Суджа  стала домом,
Ну, а Захаров всех в Касторное зовёт.

Нас крепко всех судьба связала,
Но нам никто не виноват.
Давненько нас болезнь достала,
А только ей никто не рад.

Но мы надеемся на Бога,
И он не бросит нас в беде.
Лишь надо подождать немного,
И в нашей всё измениться судьбе.


  4 сентября 2022 г.


Рецензии